Вакуумный магнитно-роликовый массаж

Вакуумный массаж - один из самых эффективных аппаратных методов массажа и борьбы с целлюлитом.

Каких результатов можно ожидать от массажа? Вакуумный массаж стимулирует кровообращение и лимфоток, благотворно действует на работу сальных и потовых желез, расслабляет мышцы. После вакуумного массажа проходят отеки и застойные явления, такие как целлюлит. Целлюлитные отложения просто разрушаются под действием вакуума, жировая прослойка уменьшается, а вместе с ней уходит и лишний вес.

Разбитый вакуумом жир становится более мобильным и выводится через лимфатическую систему. За счет лимфодренажного эффекта удается устранить отек, за счет активации липолиза в жировой ткани - уменьшить объем и снизить массу тела, за счет усиления продольного роста коллагена и эластина - улучшить эластичность, тонус и текстуру кожи, за счет активации трофики тканей - уменьшить явления фиброза.

Магнитные ролики оснащены нарезами по Архимедовой спирали, и благодаря этому дополнительно происходит радиально-поперечный массаж мышц. Массируя кожу, вакуумный магнитно-роликовый массаж улучшает отток крови и усиливает липолиз в подчиненных пластах дермы.

В процессе вакуумного магнитно-роликового массажа невозможно повреждение кровеносных сосудов. Благодаря циклическому перемещению роликов и дозированному влиянию локальной декомпрессии, лимфатические сосуды расширяются, и повышается отток лимфы из тканей.

Вакуумный магнитно-роликовый массаж рекомендован при целлюлите, ожирении, омолаживающим и реконструктивным операциям, а также для восстановления цвета кожи, тургора и тонуса мышц.

Для того, чтобы получить более детальную информацию или заказать услугу, описанную в статье позвоните нам по телефону: 8-960-124-97-68 или отправьте сообщение со страницы Контакты. При заказе услуги мы подберем удобное для Вас время приема и сообщим об этом!

Яндекс.Метрика