Моделирующий массаж «Лицо Нефертити» по авторской методике Е.Земсковой

Массаж лица – одна из самых нужных процедур ухода за кожей. Массаж улучшает кровообращение и нормализацию обмена веществ. Иными словами массаж помогает коже дышать, тем самым делая ещё гладкой, молодой и эластичной. Сертифицированные специалисты Имидж Студии «Марафет», прошедшие обучение в Школе массажа Елены Земсковой, предлагают вашему вниманию новинку в сфере массажа:

Моделирующий массаж нижней трети лица и шеи — «Лицо Нефертити»

Ах, шея! Ничто не выдает возраст женщины так откровенно, как шея, но почему-то именно за ней мы ухаживаем меньше всего! Кожа в этом месте тонкая, практически лишена сальных желез, поэтому и стареть начинает первой, становится сухой и дряблой, обвисает подбородок. Конечно, удлинить шею не смогут даже хирурги – но сделать её стройной, кожу упругой и подтянутой, а контур подбородка четким – это в наших силах!

Моделирующий массаж «Лицо Нефертити» создан специально для устранения возрастных изменений нижней трети лица и шеи. Особенность этого массажа в том, что проводится он очень мягко, деликатно, приятно – и при этом дает мощный эффект лифтинга, сравнимый с эффектом круговой подтяжки лица.

Как проходит массаж?

Сначала – подготовительный этап. Чуткие, теплые руки мастера помогут расслабиться, замедлить бег мыслей, настроиться на процедуру. Легкие поглаживания и нежные разминания, разной глубины и силы надавливания, воздействуя на активные точки, снимут избыточное напряжение в мышцах лица и шеи – это подготовит вас к основной части массажа.

Основной блок – скульптурирующий массаж. Особый комплекс массажных приемов деликатно воздействует на кожу, мышцы и сухожилия. Легкие, несимметричные движения, кажущиеся простыми невесомые прикосновения, то скользящие, то вибрирующие, похожие на трепет крыльев бабочки…

Очень приятный, совершенно комфортный массаж - и при этом потрясающе эффективный! Он улучшает кровообращение и питание кожи, стимулирует выработку коллагена и эластина, тем самым возвращая коже упругость и свежесть. Массаж «Лицо Нефертити» оказывает выраженный лимфодренажный эффект, очищая межклеточное пространство и устраняя отеки. Восстанавливается нормальный тонус мышц и красивый контур подбородка.

Какой результат можно получить от этого массажа?

  • Лифтинг-эффект: восстановление четкого овала лица за счет нормализации мышечного тонуса;
  • Уменьшение глубины складок и морщин на шее и области декольте;
  • Омоложение и восстановление упругости кожи, уменьшение отечности, свежий сияющий цвет лица.
  • Улучшение микроциркуляции,
  • Очищение межклеточного вещества.

Для того, чтобы получить более детальную информацию или заказать услугу, описанную в статье позвоните нам по телефону: 8-960-124-97-68 или отправьте сообщение со страницы Контакты. При заказе услуги мы подберем удобное для Вас время приема и сообщим об этом!

Яндекс.Метрика