Инфракрасный термокостюм

Проникая на глубину до 4см, инфракрасные волны прогревают ткани, органы, мышцы, кости и суставы и ускоряет поток крови и других жидкостей тела. Возрастающая циркуляция крови увеличивает метаболический обмен, который в свою очередь усиливает действие иммунной системы организма, улучшает питание тканей, резко повышает снабжение их кислородом.

Прогрев тканей тела вызывает естественную реакцию потоотделения, которая протекает в сравнительно мягких условиях от 40 до 60°C. При этом количество пота, выделяемое в течение получаса, в 2-3 раза превышает этот же показатель для сауны за то же время при температуре 110°C. В составе пота содержится приблизительно 80% воды и 20% твердых веществ, таких как жир, холестерол, токсины, кислоты, шлаки и т.п., в то время, как в обычной сауне тело прогревается на глубину 3-5 мм, а пот содержит 95% воды и 5% твердых веществ.

Сам процесс потоотделения требует от человеческого организма значительных затрат энергии. По расчетам, получасовой сеанс позволяет сжечь от 900 до 2400 калорий, что сопоставимо с пробегом на 10 - 15 км. Интенсивное потоотделение – один из способов борьбы с лишним весом. Потея, организм выводит излишки жира, холестерина и прочих веществ, связанных с накапливанием лишнего веса.

Следовательно, регулярное использование инфракрасных костюмов может помочь Вам сбалансировать вес. За один сеанс можно потерять до 1 кг веса. При этом у Вас не будет обвисать кожа, так как инфракрасное излучение способствует повышению тонуса кожи и мышц.

Применение инфракрасных костюмов приводит к коррекции фигуры и веса, избавляет от проблем с целлюлитом, очищает организм и способствует излечению ряда заболеваний.

За счет улучшения кровотока, активизации метаболизма и интенсивного потоотделения происходит выведение токсинов и отработанных веществ из организма через кожу. Инфракрасное тепло оказывает замечательное оздоровительное действие на иммунную систему, способствует снятию нервного напряжения при стрессах. Общий уровень здоровья и сопротивляемости организма болезням повышается.

Показания для использования проникающего инфракрасного излучения:

  • Похудание, коррекция веса
  • Целлюлит
  • Восстановление растянутой кожи после беременности или после существенного уменьшения веса, во время или после диет
  • Общее оздоровление организма, укрепление иммунитета, активизация функции обмена веществ
  • Очистка организма от токсинов и шлаков
  • Болезни нервной системы, стрессы, уменьшение состояния общей нервозности, бессонница
  • Боли в мышцах, снятие напряжения при перетренировке мышц
  • Ревматизм, артрит, артрозы, воспаление суставов, боли в спине
  • Частые простудные заболевания

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Опухоли (доброкачественные и злокачественные), беременность, активные формы туберкулеза, кровотечение, недостаточность кровообращения.

Для того, чтобы получить более детальную информацию или заказать услугу, описанную в статье позвоните нам по телефону: 8-960-124-97-68 или отправьте сообщение со страницы Контакты. При заказе услуги мы подберем удобное для Вас время приема и сообщим об этом!

Яндекс.Метрика