Фитобочка

Добро пожаловать в мир здоровья

Гиподинамия, стрессы, нерегулярное питание, табак и неумеренные возлияния приводят человека к заболеваниям. Как восстановить здоровье? Начните с фитобочки! Окунешься в целебный фитопар и как заново родился! Сочетание насыщенного лекарственными травами пара, который подается из парогенератора в кабину и эманаций лечебных веществ из сибирского кедра благотворно действует на человека.

Легкий пар

Фитобочкой могут пользоваться даже те, кто не переносит высокие температуры в сауне. И знаете, почему? Все дело в том, что голова, остается снаружи бочки и не подвергается нагреванию. А это значит, что можно легко дышать прохладным воздухом полной грудью. Если «Кедровую бочку» установить дома как домашнюю сауну, то, в отличие от общественных бань, в нее можно забираться хоть каждый день. Хорошо, когда есть своя баня дома!

Волшебное действие

От травяного пара, который поступает в «Кедровую бочку» расширяются капилляры, кровь начинает активно омывать мышцы, суставы, внутренние органы, оздоравливая все. Начинается обильное потоотделение, тело множеством капелек и вы ощущаете, как вместе с потом из вас выходит хворь. Одновременно нормализуется обмен веществ, свежеет и омолаживается кожа.

Оздоравливает через кожу

Известно, что травы усваиваются через кожу не менее эффективно, чем если пить настои. Разогретая кожа интенсивно впитывает травы, которые продолжают свое благотворное действие еще долго после принятия фитобочки. Мельчайшие капельки лечебного настоя, остающиеся на коже после выхода из домашней мини-сауны, проникают внутрь организма. Кстати, эта особенность Кедровой бочки успешно используется в салонах красоты, где фитобочка используется в качестве косметологического оборудования.

Подтверждено официальной медициной

Результаты многочисленных испытаний превзошли все ожидания. Оказалось, что Кедровая бочка способствует излечению заболеваний опорно-двигательного аппарата, нервной системы, сосудов, снижению веса, обладает ярко выраженным косметологическим действием. Поэтому фитосауна является обязательным оборудованием для тех центров, где понимают значение и силу традиционных методов лечения.

Всем и каждому!

Париться в «Кедровой бочке» можно детям, начиная с трех лет (конечно под присмотром) и взрослым до самого преклонного возраста. Фитобочка удивительно компактна. Занимая пространство всего 150 на 150 см., красиво исполненная, она органично впишется в интерьер, будь то салон красоты, квартира, комната медицинского центра или массажный кабинет. Кедровая фито бочка элементарна в обслуживании, быстро нагревается. За 20-25 минут температура становится рабочей. После процедуры не обязательно принимать душ!

А почему ни береза, ни сосна, ни осина?

Почему фитобочки только из кедра? Дело в том, что нагретые паром кедровые досточки выделяют особо сильные фитонциды, которые уничтожают вредные бактерии и придают воздуху целебные свойства. Недаром кедр называют деревом-фармацевтом. Кроме того, кедровая древесина является отличным теплоизолятором и в несколько раз долговечнее, чем те же ель и сосна. Важно, что кедровая доска при нагреве не выделяет смолу, а вот сосна и ель в саунах начинают «капать». Кто ощутил на себе – знает, что это очень неприятно обжигает.

Для того, чтобы получить более детальную информацию или заказать услугу, описанную в статье позвоните нам по телефону: 8-960-124-97-68 или отправьте сообщение со страницы Контакты. При заказе услуги мы подберем удобное для Вас время приема и сообщим об этом!

Яндекс.Метрика