Энзимный пилинг

Энзимным пилингом называется один из видов очень поверхностного, мягкого пилинга. Область применения такого пилинга — лицо. В отличие от химического и лазерного пилинга энзимный пилинг не противопоказан обладателям смуглой кожи.

Энзимный пилинг создается на основе энзимов, то есть ферментов. Ферменты - это биологически активные вещества, которые стимулируют различные процессы в организме человека. Во время процедуры энзимного пилинга отмершие и ороговевшие частички эпидермиса удаляются и растворяются с помощью слабого раствора фруктовых кислот. Фруктовые кислоты получают из различных растений, как экзотических, таких как папайя, сахарный тростник, киви, манука, так и более привычных - апельсина, грейпфрута, винограда, ананаса, пшеницы, алоэ вера.

Преимущества энзимного пилинга. Энзимный пилинг стимулирует процессы обновления клеток кожи. Его результатом будет более здоровый вид кожи, повышение ее тонуса, выравнивание рельефа. Отшелушивание омертвевших клеток при энзимном пилинге происходит очень мягко, деликатно, нетравматично, поэтому проводить такой пилинг можно достаточно часто — 1-2 раза в неделю. При сухой коже будет достаточно и одного раза в 7-10 дней, а обладателям жирной или смешанной кожи - в два раза чаще.

Противопоказания:

  • индивидуальная непереносимость препаратов, используемых при проведении энзимного пилинга
  • оострение кожных заболеваний
  • сахарный диабет

Для того, чтобы получить более детальную информацию или заказать услугу, описанную в статье позвоните нам по телефону: 8-960-124-97-68 или отправьте сообщение со страницы Контакты. При заказе услуги мы подберем удобное для Вас время приема и сообщим об этом!

Яндекс.Метрика